Оформление праздников

Большие цветы для декора праздников

By Апрель 19, 2019 No Comments

Большие цветы из бумаги, изолона, фоамирана, ткани – сеть пестрит предложениями разного толка! Существуют десятки и сотни способов и мастер-классов по изготовлению гигантских цветов. Все методы и техники работы с такими цветами имеют свои сильные и слабые стороны. Мы же с момента создания проекта Sunday Decor определили основным вектором нашей деятельности именно большие цветы из гофрированной бумаги. Этот материал позволяет нам, вдохновляясь схожими по форме прообразами в живой природе, добиться максимальной реалистичности в изготовлении наших цветов.

Пионы из гофрированной бумаги

Все цветы, которые вы видите на наших фото – это пионы из гофрированной бумаги; каждый лепесток каждого цветка вырезается вручную, лепесткам придается форма – и дальше уже из них также вручную собирается цветок. В среднем на изготовление одного пиона у нас уходит от 3х часов чистого времени – учитывая наш опыт и мастерство в этом деле. То есть это достаточно трудозатратный процесс – при этом мы стараемся сохранить доступные цены  на наши оформления.

Бумажные цветы закрепляются на специальных стеблях/подставках, вся конструкция абсолютно мобильна и легко переносится с места на место. Возможно расположение пионов по одному – а также по 2 или 3 цветка на одной подставке. Такая расстановка позволяет комбинировать цветы разных оттенков между собой, создавать яркие и выразительные композиции. Для создания гармоничных фотозон мы рекомендуем использовать пионы, расположенные на разной высоте. Так и цветы смотрятся наиболее выигрышно, и пространство заполняется подходящим для создания классных фотоснимков образом, картинка выглядит «законченной».

Таким образом и составляются собственно фотозоны из ростовых цветов. Подобные фотозоны мы продаем – или же сдаем в аренду на мероприятия. Наш сервис по аренде больших цветов помогает серьезно сэкономить бюджет события – в среднем стоимость аренды цветов примерно в 2 раза ниже их полной цены. Мы располагаем обширной палитрой возможных оттенков – и у нас всегда есть уже готовые цветы для аренды на мероприятия. Если фотозона нужна срочно, «вчера» — всегда можно выбрать что-то из наличия. Цветы, которые мы используем для аренды, по качеству такие же как те, что продаем и те, что вы видите на фото — т.е. не затертые, не мятые, не пыльные и прочее. Перед каждым монтажом все наши цветы проходят тотальный контроль мастеров — и при необходимости реставрацию.

Словом, всегда рады быть полезными и украсить ваше событие самой яркой фотозоной из крутых гигантских цветов!

 

 

sunday_admin

Author sunday_admin

More posts by sunday_admin

Leave a Reply